Сестры Киченок впервые в карьере выграли "малый" Итоговый турнир WTA Elite Trophy

Сестры Киченок впервые в карьере выграли "малый" Итоговый турнир WTA Elite Trophy

Фото
1024
Ukrinform
Украинки Людмила и Надежда Киченок стали чемпионками "малого" Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Elite Trophy, который завершился в воскресенье в китайском Чжухае (призовой фонд $2,349 млн).

В финале сестры Киченок за 1 час и 33 минуты нанесли поражение японке Сюко Аояме и Лидии Морозовой из Беларуси - 6:4, 3:6, 10:7, сообщает Укринформ.

Читайте также: Екатерина Козлова сыграет в финальном матче теннисного турнира в Торонто

На групповом этапе в Чжухае Людмила и Надежда обыграли японский дуэт Мокото Ниномия - Мию Като и китайский тандем Цзян Синьюй - Ян Чжаосюань. Во всех трех матчах на турнире сестры Киченок одержали победы на решающих тай-брейках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-