Сестры Музычук и Ушенина преодолели первый круг на чемпионате мира по шахматам

Сестры Музычук и Ушенина преодолели первый круг на чемпионате мира по шахматам

489
Ukrinform
Жукова и Гапоненко будут играть тай-брейк.

В матчах 1/32 финала чемпионата мира по шахматам в России Мария и Анна Музычук и Анна Ушенина победили своих соперниц и вышли в 1/16 финала. Об этом сообщает Укринформ.

В 1/32 финала Анна Музычук (Украина) победила Рани Хамид (Бангладеш) - 2:0. Мария Музычук (Украина) обыграла Шахенду Вафа (Сирия) - 2:0. Анна Ушенина (Украина) победила Лилит Мкртчян (Армения) - 1,5: 0,5.

Читайте также: Пятеро украинок пошли в поход за шахматной короной

Наталья Жукова (Украина) - Шикун Ни (Китай) - 1:1 (победитель определится на тай-брейке). Инна Гапоненко (Украина) - Ирина Краш (США) - 1:1 (победитель определится на тай-брейке).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-