Американский боксер Флойд Мейвезер договорился о поединке в кикбоксинге

Американский боксер Флойд Мейвезер договорился о поединке в кикбоксинге

Видео
395
Ukrinform
Экс-чемпион мира по боксу в легком весе, бронзовый призер Олимпийских игр-1996 Флойд Мейвезер проведет бой в кикбоксинге.

Об этом заявил сам 41-летний американский боксер Флойд Мейвезер, а также подтвердил его будущий оппонент Тенсин Насукава из Японии.

"Я хотел попробовать что-то другое. Мне хотелось показать свои таланты за пределами США и в особом бое. Имею намерение дать людям то, что они хотят - кровь, пот и слезы", - цитирует Мейвезера Sport Arena.

"Это было неожиданное предложение, но я принял его без сомнений", - сказал 20-летний кикбоксер Насукава. Несмотря на молодой возраст, его статистика впечатляет: 27-0 в кикбоксинге и 4-0 в ММА.

Видео превью боя:

На днях Флойд Мейвезер заключил соглашение на 150 млн долларов с японской организацией RIZIN Fighting Federation, занимающаяся боями по смешанным единоборствам. Ближайший бой 41-летний американский боксер в легком весе проведет с кикбоксером Тенсином Насукавой из Японии. Формат и правила боя должны быть определены в течение ближайших недель.

Читайте также: Флойд Мейвезер возвращается на ринг ради боя с Пакьяо

Напомним, что в своем последнем бою Мейвезер уверенно победил ирландца Конора Макгрегора.

Фото: bjpenn.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-