Менеджер Усика: Александр остался в крузервейте ради боя с Беллью

Менеджер Усика: Александр остался в крузервейте ради боя с Беллью

283
Ukrinform
Менеджер Александра Усика Эгис Климас заявил, что украинский боксер не перешел в супертяжелую весовую категорию только ради боя с британцем Тони Беллью.

По словам Климаса, после объединения всех поясов в крузервейте Усик хотел подняться на категорию выше, сообщает Klitschko-brothers.com

"Могу сказать наверняка, что бой с Беллью не станет легкой прогулкой, - сказал, в частности, менеджер. - Тони - очень хороший боец. Он был лучшим в первом тяжелом весе. У него не осталось соперников в этой категории, и он перешел в супертяжи. Это о многом говорит. Теперь, когда ему брошен вызов, он возвращается в прежний вес, чтобы завоевать все пояса. Александр также не хочет просто провести обычную защиту, ему тоже нужен вызов. Поэтому я думаю, что это будет очень интересный поединок".

Читайте также: Усик вылетел в Манчестер на бой с Беллью

Напомним, бой Усик - Беллью пройдет 10 ноября в Манчестере (Великобритания). Украинец является абсолютным чемпиона мира в крузервейте (первом тяжелом весе), а британец обладает титулом "почетного" чемпиона по версии WBC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-