Футболисты Украины и Турции могут провести спарринг в Киеве или Анталье

Футболисты Украины и Турции могут провести спарринг в Киеве или Анталье

248
Ukrinform
Товарищеский матч между сборными Украины и Турции с большой долей вероятности пройдет в Киеве или в Анталье.

Об этом стало известно zbirna.com.

"Переговоры федераций футбола двух стран еще не завершились, но, скорее всего, спарринг 20 ноября состоится или в украинской столице, или на берегу Средиземного моря. Ситуация пока остается в подвешенном состоянии из-за неопределенной позиции тренерского штаба сборной Турции, который возглавляет Мирча Луческу", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, спарринг Украина – Турция, который должен был состояться 20 ноября в Днепре, могут перенести в Турцию. На этом матче будет работать бригада арбитров из Чехии во главе с 37-летним жителем Праги Мирославом Зелинкой.

Читайте также: Шапаренко получит вызов в сборную Украины - СМИ

Перед этим, 16 ноября, в Трнаве сборная Украины по футболу проведет свой заключительный поединок в групповом турнире Лиги наций УЕФА против команды Словакии. Соберутся подопечные Андрея Шевченко в Киеве 12 ноября,

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-