Свитолина попала в топ-5 теннисисток мира по сумме призовых в 2018 году

Свитолина попала в топ-5 теннисисток мира по сумме призовых в 2018 году

331
Ukrinform
Четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина попала в пятерку лучших теннисисток мира, которые заработали в 2018 году наибольшую сумму призовых.

Элина Свитолина в 2018 году заработала 5,2 млн долларов на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) и замкнула топ-5 теннисисток мира по сумме призовых. Об этом сообщает Dan Brusca в twitter.

Наибольшее количество призовых в этом году заработала 21-летняя Наоми Осака (Япония, WTA 5) – 6 млн 394 тыс. 289 долларов. Больше Свитолиной также заработали Симона Халеп (Румыния, WTA 1), Каролин Возняцки (Дания, WTA 3) и Анжелик Кербер (Германия, WTA 2).

Читайте также: Свитолина поднялась на 4 место в рейтинге WTA после победы в Сингапуре

Как сообщал Укринформ, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина поднялась на 3 позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Титул на Итоговом турнире сезона в Сингапуре позволил ей завершить год на четвертом месте.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-