Мохаммеда Салаха увековечили в скульптуре, которая мало напоминает оригинал

Мохаммеда Салаха увековечили в скульптуре, которая мало напоминает оригинал

Фото
199
Ukrinform
В Египте увековечили футболиста Мохаммеда Салаха, создав его скульптуру.

Автором скульптуры форварда сборной Египта по футболу и английского клуба "Ливерпуль" Мохаммеда Салаха стал Маи Абдель Аллах. Об этом сообщает footballua.tv.

"Мохаммеда Салаха увековечили в Египте очень странной статуей. Она выставлена на Всемирном Форуме Молодежи в Шарм Эль Шейхе: там фанаты могут увидеть ее воочию с 3 по 6 ноября. Создал статую египетский скульптор Маи Абдель Аллах", - говорится в сообщении.

Многие считают, что скульптура мало напоминает оригинал:

Читайте также: АПЛ: «Арсенал» ушел от поражения в матче с «Ливерпулем»

Напомним, что в 2017 году в аэропорту Мадейры перед входом в терминал была установлена мемориальная доска и бронзовый бюст звездного португальского футболиста Криштиану Роналду. Бюст Роналду также вызвал множество нареканий в мире через слабые сходства с оригиналом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-