"Динамо" считает преступлением оставлять только 12 команд в УПЛ

"Динамо" считает преступлением оставлять только 12 команд в УПЛ

232
Ukrinform
Заместитель генерального директора киевского футбольного клуба "Динамо" Сергей Мохник оценил предложение киевского "Арсенала" расширить УПЛ до 16 команд.

Сергей Мохник в эфире программы "ПроФутбол", в частности. отметил, что "Динамо" однозначно поддерживает предложение "Арсенала" и будет просто преступлением оставлять в УПЛ только 12 команд.

"Металлист-1925" - 45 тысяч стадион, инфраструктура, база. "Днепр-1" имеет европейского стандарта стадион. "Волынь" имеет хороший стадион, своих болельщиков. "Оболонь-Бровар" - не думаю, что некоторые команды сегодня, которые находятся даже в первой шестерке УПЛ, могут таким похвастаться.

"Динамо" однозначно за то, чтобы в следующем сезоне было 16 команд. Если мы будем играть в какие-то игры и оставим 12 клубов, это будет просто преступлением перед украинским футболом", - цитирует Мохника tribuna.com.

Читайте также: Футбол: количество команд-участниц УПЛ могут увеличить до 16

Как сообщал Укринформ, обновленный формат чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги может быть воплощен в жизнь, начиная с сезона-2019/20. Руководители лиги должны принять окончательное решение относительно расширения турнира до зимнего межсезонья. Отметим также, что формат с 16-ю командами не новый для украинской Премьер-лиги. Последний раз такое количество клубов была в сезоне-2013/14. Тогда чемпионом Украины стал донецкий футбольный клуб "Шахтер".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-