Футболисты Марлос и Ракицкий отправились с "Шахтером" в Манчестер

Футболисты Марлос и Ракицкий отправились с "Шахтером" в Манчестер

188
Ukrinform
Игроки донецкого футбольного клуба "Шахтер" Марлос и Ярослав Ракицкий отправились вместе с командой в Манчестер (Англия) на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Марлос восстановился после травмы и уже начал тренировки в общей группе, однако его участие в поединке с "Манчестер Сити" находится под вопросом. Об этом стало известно Tribuna.com.

Хавбек "Шахтера" Фернандо вместе с командой не поехал. По информации журналиста телеканалов "Футбол 1/2" Игоря Бурбаса, бразилец пропустит от 4 до 6 недель.

Как сообщал Укринформ, Марлос получил травму на тренировке перед матчем 3-го тура Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" (0:3). Вчера 30-летний полузащитник работал в общей группе.

Читайте также: Марлос тренировался в общей группе "Шахтера" к матчу против "Манчестер Сити"

Поединок 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между футболистами английского "Менчестер Сити" и донецкого "Шахтера" состоится 7 ноября на "Этихад Стэдиум" в Манчестере. Начало встречи - в 22.00 по киевскому времени.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-