Дзюдоистка Белодед получила звание Заслуженного мастера спорта

Дзюдоистка Белодед получила звание Заслуженного мастера спорта

252
Ukrinform
Украинская дзюдоистка Дарья Белодед, завоевавшая титулы чемпионки мира во всех возрастных категориях, получила звание "Заслуженный мастер спорта Украины".

Соответствующий приказ был подписан министром молодежи и спорта Украины Игорем Ждановым 22 октября. Об этом сообщил Тимур Мамедов в facebook.

"Давайте поздравим нашу чемпионку и гордость Дарью Белодед с присвоением звания "Заслуженный мастер спорта Украины". Приказом Министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова от 22 октября 2018 года Дарье Белодед присвоено высшее спортивное звание "Заслуженный мастер спорта Украины". Поздравляем", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украинская дзюдоистка Белодед - чемпионка мира во всех возрастных категориях

Как сообщал Уурінформ, самая молодая чемпионка мира в весовой категории до 48 кг 18-летняя украинская дзюдоистка Дарья Белодед возглавила список лучших спортсменок по версии Международной федерации дзюдо (IJF).

Фото: IJF

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-