Конте требует от "Челси" €23 млн за увольнение до окончания контракта

Конте требует от "Челси" €23 млн за увольнение до окончания контракта

230
Ukrinform
Бывший наставник лондонского футбольного клуба "Челси" Антонио Конте требует от клуба 23 млн евро компенсации за увольнение до окончания контракта.

Об этом сообщает ua-football.com со ссылкой на Gazzetta Dello Sport.

"Бывший наставник "Челси" Антонио Конте желает разорвать долгосрочный контракт с лондонским клубом. Итальянский специалист требует от "синих" компенсации в размере 23 млн евро (13 млн за увольнение до окончания контракта, еще 10 млн - за нанесение вреда репутации)", - говорится в сообщении.

В свою очередь юридическая служба "Челси" предъявила Конте обвинения в ответ за невыполнения ряда обязательств, в том числе спонсорских. Также тренер не парковал свой автомобиль в назначенном месте возле базы и часто опаздывал на пресс-конференции.

Читайте также: Антонио Конте не возглавит "Реал", потому что руководство не приняло его требования

Напомним, Антонио Конте был отстранен с поста главного тренера "Челси" летом, а его место занял Маурицио Сарри. Недавно бывший наставник "Ювентуса", "Челси" и сборной Италии по футболу отказался возглавить мадридский "Реал", потому что не пришел к согласию с его руководством. В ближайшее время Конте не возвратится к работе, но уже в январе будет рассматривать варианты с трудоустройством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-