Исмаили победил в номинации "Лучший игрок месяца УПЛ" в октябре

Исмаили победил в номинации "Лучший игрок месяца УПЛ" в октябре

423
Ukrinform
Бразильский защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Исмаили победил в номинации "Лучший игрок месяца УПЛ" по результатам выступлений в октябре.

Исмаили стал лучшим игроком УПЛ в октябре, набравши 52% голосов болельщиков. Об этом сообщает пресс-служба УПЛ.

Голоса 6 500 поклонников футбола распределились следующим образом: Исмаили - 52%, Виктор Цыганков - 33%, Владислав Кулач - 10%, Дмитрий Шастал - 3%, Денис Безбородько - 2%, Андрей Борячук - 0%, Сергей Гринь - 0%, Алан Патрик - 0%.

Читайте также: Исмаили стал самым полезным игроком 14 тура футбольного чемпионата Украины – InStat

Напомним, что по условиям проекта, организованном украинской Премьер-лигой, в номинации были представлены лучшие игроки тура, а также футболисты, которые, по мнению экспертного совета, отличались стабильностью на протяжении октябрьских туров и заслужили право принять участие в голосовании: Виктор Цыганков ("Динамо"), Исмаили ("Шахтер"), Дмитрий Шастал ("Александрия"), Владислав Кулач ("Ворскла"), Алан Патрик ("Шахтер").

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-