Эндрю Беттлс станет главным тренером Свитолиной

Эндрю Беттлс станет главным тренером Свитолиной

511
Ukrinform
Спарринг-партнер первой "ракетки" Украины Элины Свитолиной Эндрю Беттлс станет ее главным тренером.

Также у Свитолиной появился новый тренер по фитнесу и помощник. Об этом Элина Свитолина сообщила на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.

"Сформировали команду несколько дней назад. Энди Беттлс, который был моим спарринг-партнером, будет главным тренером. Решение было принято с моей стороны. У меня будет новый фитнес-тренер. Это команда, которая будет все время ездить со мной. Еще у меня будет помощник, это новая роль в моей команде. Он будет делать все возможное, чтобы лучше подготовить меня к матчам и турнирам", - цитирует Свитолину isport.ua.

Читайте также: Элина Свитолина планирует сыграть за сборную Украины по теннису в феврале

Как сообщал Укринформ, в октябре четвертая "ракетка" мира Элина Свитолина прекратила сотрудничество с американским специалистом Ником Савиано.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-