Ярмоленко: В детстве моим кумиром был Андрей Шевченко

Ярмоленко: В детстве моим кумиром был Андрей Шевченко

Видео
268
Ukrinform
Полузащитник лондонского футбольного клуба "Вест Хэм" и сборной Украины Андрей Ярмоленко ответил на вопросы болельщиков, которые ему задавал его партнер по национальной команде Александр Зинченко.

Андрей Ярмоленко, в частности, поделился мыслями о завершении карьеры футболиста.

"До скольки лет буду играть? Как здоровье позволит. Когда я увижу, что уже не тяну свой уровень, где-то не успеваю, то придется уйти. Все мы не вечны. Завершение карьеры? Пока над этим не задумывался. Я не такой уж и старый - всего лишь 29 лет. А в душе мне все 18.

Не знаю, как оно будет в будущем. Могу сказать, что веду свои записи, записываю те тренировки, которые мне нравятся. Это касается всех наставников, с которыми я работал. Просматриваю ролики на YouTube. Я готовлюсь к тренерской работе, хочу попробовать себя в этом. В детстве моим кумиром был Андрей Шевченко. Однако с возрастом это состояние проходит, и ты понимаешь, что нужно быть не вторым кем-то, а первым Ярмоленко.

Для достижения успеха нужно работать и еще раз работать. Относительно уверенности, то на футбольном поле необходимо получать максимальное удовольствие. Когда ты выходишь играть, то должен быть расслабленным. Выходить на поле и мучаться - это не то", - цитирует Ярмоленко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Андрей Ярмоленко: В "Вест Хэме" тренировки тяжелые, но интересные

Видео интервью с Ярмоленко:

Как сообщал Укринформ, в октябре полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко перенес операцию в Лондоне после травмы, полученной в первом тайме матча 9-го тура АПЛ "Вест Хэм" – "Тоттенхэм". Руководитель медицинского обслуживания "Вест Хэма" Ричард Коллиндж отметил, что операция на ахилловом сухожилии правой ноги Ярмоленко прошла успешно. Ожидается, что вне футбола полузащитник сборной Украины проведет не менее шести месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-