Гримм: "Динамо" увидит преимущества в едином ТВ-пуле

Гримм: "Динамо" увидит преимущества в едином ТВ-пуле

263
Ukrinform
Президент УПЛ Томас Гримм прокомментировал конфликт "Динамо" с телеканалами "Футбол 1" и "Футбол 2" в свете создания единого ТВ-пула.

Томас Гримм в интервью Tribuna.com, в частности, отметил, что киевский футбольный клуб "Динамо" увидит преимущества для себя в новой системе телетрансляций, а "конфликт клуба с телеканалами вреден для коммерческой привлекательности продукта".

"Нам известно об этой проблеме и мы ее обсуждали со всеми сторонами конфликта. Мы предусмотрим в тендерной документации моменты, которые позволят как минимум перевернуть эту страницу и начать с чистого листа. Я уверен, что при новой системе "Динамо" увидит преимущества для себя. Настолько глубокий конфликт между грандами футбола и телевизионного рынка не может быть полезным для коммерческой привлекательности нашего продукта.

Теперь у нас есть документ, в котором мы планируем отдельным пунктом прописать, как эти права могут быть использованы. Мы сможем регулировать и влиять и на наших вещателей, и на клубы. Разумеется, можно говорить про спортивные достижения, хорошие или плохие решения, хорошие или плохие выступления. Но если мы будем переходить к политике, то это не приведет ни к чему хорошему с точки зрения спорта. Нужен прозрачный гайдлайн, который будет регулировать эти моменты", - сказал Гримм.

Читайте также: Футбол: УПЛ получит все ТВ-права, начиная с сезона-2019/20

Как сообщал Укринформ, украинская Премьер-лига получит все телевизионные права, начиная с сезона-2019/20. Коллективный договор между клубами и лигой был утвержден 5 июня на общем собрании участников УПЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-