Баскетболисты "Мавп" прибыли в Вильнюс на матч с "Приштиной"

Баскетболисты "Мавп" прибыли в Вильнюс на матч с "Приштиной"

282
Ukrinform
Чемпион Украины баскетбольный клуб "Черкасские Мавпы" в составе 10 игроков прибыл в Вильнюс на матч 4-го тура Кубка Европы FIBA против "Приштины" из Косово.

Этот домашний матч украинский клуб проведет в статусе хозяина литовской арены Ritas из-за отсутствия дипломатических отношений Украины с Косово. Об этом сообщает пресс-служба БК "Черкасские Мавпы".

В Литву прибыли 10 подопечных главного тренера "Мавп" Максима Михельсона:
защитники - Александр Кольченко, Руслан Отверченко, Брэндон Янг, Трент Арнетт, Никита Руслов, Никита Воевода;
форварды - Иван Ткаченко, Игорь Чумаков;
центровые - Дмитрий Скапинцев, Крис Коукли.

В аэропорт Вильнюса одновременно прибыл и рейс с командой "Приштины". Игроки и тренеры даже успели поздороваться друг с другом.

Завтра, 7 ноября, обоим клубам нужна только победа. Неофициально поединок между "Черкасскими Мавпами" и "Приштиной" может считаться центральной игрой всего группового этапа. Если черкасчанам удастся выиграть с разницей в 11 очков, они сделают весомый шаг навстречу плей-офф, а победа "Приштины" даст возможность косоварам заблаговременно забронировать себе место в главной стадии Кубка Европы FIBA.

Читайте также: «Черкасские Мавпы» одержали первую победу в Кубке Европы ФИБА

Сегодня вечером "Мавпы" опробуют площадку Ritas. На этой арене два года назад национальная сборная Украины по баскетболу обыграла команду Косово.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-