Вернидуб: Увеличивать количество участников Премьер-лиги пока бессмысленно

Вернидуб: Увеличивать количество участников Премьер-лиги пока бессмысленно

173
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб считает преждевременным предложение увеличить формат УПЛ 16 команд.

Юрий Вернидуб, в частности, отметил, что нынешний формат турнира является оптимальным.

"Увеличивать количество участников Премьер-лиги пока бессмысленно. Конечно, можно говорить о 16 командах в элите, но, допустим, в высший дивизион выйдут "Днепр-1", "Волынь", "Металлист 1925" и "Оболонь-Бровар". Это я назвал команды, которые по своей инфраструктуре подходят для элиты. Кто потом заменит двух неудачников? Сейчас, считаю, в Премьер-лиге оптимальное количество участников, с интересным форматом соревнований", - цитирует Вернидуба XSPORT.

Читайте также: "Динамо" считает преступлением оставлять только 12 команд в УПЛ

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель генерального директора киевского футбольного клуба "Динамо" Сергей Мохник оценил предложение киевского "Арсенала" расширить УПЛ до 16 команд. Сергей Мохник в эфире программы "ПроФутбол", в частности. отметил, что "Динамо" однозначно поддерживает предложение "Арсенала" и будет просто преступлением оставлять в УПЛ только 12 команд.

Фото: dynamomania.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-