Симона Халеп: Все с детства мечтают стать первой "ракеткой" мира

Симона Халеп: Все с детства мечтают стать первой "ракеткой" мира

220
Ukrinform
Румынская теннисистка Симона Халеп второй раз подряд завершит сезон в статусе первой "ракетки" мира.

Комментируя это событие, Халеп отметила, что не понимает. как это звание может сломить спортсмена, ведь "все мечтают об этом еще с детства".

"Безусловно, тот факт, что я занимаю первое место в рейтинге, придает мне уверенности. Выходя на корт, я чувствую, что должна отдать все, что у меня есть, и показать, что заслуженно является первой "ракеткой" мира. Это мотивирует меня постоянно работать и выкладываться на все 100% как на корте, так и на тренировках.

Я не понимаю, когда говорят, что это достижение может сломить. Все мечтают об этом еще с детства, когда начинают играть в теннис. Когда у меня это получилось, я почувствовала что дело сделано. Теперь мне необходимо сохранять этот ритм, продолжать работать с тем же пылом и просто расслабиться. Считаю, что я хорошо справилась с давлением", - цитирует Халеп БТУ.

Читайте также: Жданов вручил Свитолиной удостоверение Заслуженного мастера спорта

Как сообщал Укринформ, первая "ракетка" Украины Элина Свитолина выиграла Итоговый турнир WTA в Сингапуре, что позволило ей завершить год на четвертом месте мирового рейтинга. Сегодня министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов вручил Свитолиной удостоверение Заслуженного мастера спорта Украины.

Фото: Jimmie48 Tennis Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-