Исмаили: "Шахтер" позитивно настроен на игру с "Манчестер Сити"

Исмаили: "Шахтер" позитивно настроен на игру с "Манчестер Сити"

Видео
451
Ukrinform
Бразильский защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Исмаили поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с "Манчестер Сити" в рамках Лиги чемпионов УЕФА.

Исмаили на предматчевой пресс-конференции в Манчестере, в частности, отметил, что команда тщательно готовилась и не испытывает психологического давления.

"Психологическое давление? Единственный результат, который нас порадует, - это, конечно же, победа. Мы ни от чего не прячемся, немало работали и покажем свою игру. Я понимаю, что будет очень сложно, но сейчас вернулся важнейший элемент нашей команды - Тайсон, с ним мы еще сильнее. Если говорить о психологическом давлении, то я на это не смотрю через такую призму. Абсолютно все позитивно настроены, мы усредно готовились и продемонстрируем на поле свои лучшие качества.

Лига чемпионов на виду – весь мир наблюдает за этими матчами. Уверен, что тренер сборной Бразилии также будет смотреть поединок, так как очень много бразильцев в этот момент окажется на поле. Я, как и вся команда, постараюсь отлично сыграть и проявить себя наилучшим образом", - цитирует Исмаили пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Футболисты "Шахтера" провели открытую тренировку в Манчестере

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" сегодня, 7 ноября, проведут четвертый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, в котором на "Этихад Стэдиум" встретятся с английским "Манчестер Сити". Игру, которая начнется в 22.00, покажет телеканал "Футбол 2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-