Гвардиола: К игре с "Шахтером" готовимся, как к финальной

Гвардиола: К игре с "Шахтером" готовимся, как к финальной

Видео
475
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с донецким "Шахтером" в рамках Лиги чемпионов УЕФА.

Хосеп Гвардиола на предматчевой пресс-конференции в Манчестере, в частности, отметил, что матч против "Шахтера" ближайший в групповом турнире, поэтому и самый важный, поскольку команда ставит перед собой задачу выйти из группы.

"Каждая игра важна, и нужно ее ценить, готовиться и планировать свои действия. Матч против "Шахтера" важен, потому что он ближайший. После поражения от "Лиона" мы относимся ко всем встречам группового турнира, как к финалу. У нас есть шанс выйти из группы, это главное задание, а затем у нас будет три-четыре дня на подготовку к поединку с "Манчестер Юнайтед".

Илкай Гюндоган и Николас Отаменди готовы сыграть завтра. Все футболисты в форме, кроме Кевина де Брюйне и Эльякима Мангаля. Давид Сильва? Это один из самых невероятных полузащитников. Он движется в пространстве между игроками, как никто другой. Давид Сильва великий мастер. Мне нравится быть рядом с ним каждый день", - цитирует Гвардиолу пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Исмаили: "Шахтер" позитивно настроен на игру с "Манчестер Сити"

Видео пресс-конференции:

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" сегодня, 7 ноября, проведут четвертый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, в котором на "Этихад Стэдиум" встретятся с английским "Манчестер Сити". Игру, которая начнется в 22.00, покажет телеканал "Футбол 2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-