Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мира в октябре

Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мира в октябре

Видео
210
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина в третий раз в этом году попала в номинацию "Лучшая теннисистка месяца" от Женской теннисной ассоциации (WTA).

Ранее Элина Свитолина принимала участие в подобном голосовании в январе и феврале. Ее конкурентками на звание лучшей теннисистки октября стали Слоан Стивенс (США), Арина Соболенко (Беларусь) и Каролин Возняцки (Дания). Об этом сообщает БТУ.

В октябре Свитолина стала победительницей Итогового турнира WTA в Сингапуре. Проголосовать за украинскую теннисистку можно на сайте WTA.

Читайте также: Жданов вручил Свитолиной удостоверение Заслуженного мастера спорта

Видеопрезентация всех номинанток:

Также Свитолина представлена и в голосовании за лучший удар октября. Голосование продлится до 6.59 по киевському времени пятницы, 9 ноября. В этот же день объявят имена победительниц.

Как сообщал Укринформ, вчера первая "ракетка" Украины Элина Свитолина вернулась в Украину и получила звание Заслуженного мастера спорта. Удостоверение Заслуженного мастера спорта Украины Свитолиной вручил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов во время пресс-конференции в Киеве 6 ноября.

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-