Степаненко рассказал, как "Шахтер" будет играть против "Манчестер Сити"

Степаненко рассказал, как "Шахтер" будет играть против "Манчестер Сити"

144
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с английским "Манчестер Сити" в рамках Лиги чемпионов УЕФА.

Тарас Степаненко, в частности, отметил, что с такими командами, как "Манчестер Сити", нужно играть и не бояться.

"Лучше показать хороший футбол, играть как в обороне, так и в атаке, чем сидеть 90 минут в защите, уйти с языком на плече и ничего не увезти из Манчестера. С такими командами нужно играть и не бояться. "Манчестер Сити" любит играть с мячом и доминировать на поле. Мы это видели во всех матчах, в которых они принимали участие. По-моему, только "Ливерпуль" смог дома у них мяч отыграть в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

А так, команда постоянно контролирует мяч, у них очень быстрые, техничные, умные футболисты, которые быстро принимают решения. Поэтому идеально, конечно, нейтрализовать их сильные стороны, сыграть грамотно в обороне и использовать свои моменты в контратаке", - цитирует Степаненко tribuna.com.

Читайте также: Исмаили: "Шахтер" позитивно настроен на игру с "Манчестер Сити"

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" сегодня, 7 ноября, проведут четвертый матч в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, в котором на "Этихад Стэдиум" встретятся с английским "Манчестер Сити". Игра начнется в 22.00. а покажет ее телеканал "Футбол 2". Букмекеры в этом противостоянии отдают полное предпочтение хозяевам поля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-