Бой Усик - Беллью покажут в Британии в режиме "плати и смотри"

Бой Усик - Беллью покажут в Британии в режиме "плати и смотри"

518
Ukrinform
Гонорар абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинского боксера Александра Усика от боя с британцем Тони Беллью будет зависеть от количества продаж телетрансляций.

В формате платных трансляций pay-per-view ("плати и смотри") в профессиональном боксе обычно 50% средств с продаж трансляций остается на телеканале, а 50% выплачивается организаторам боя. Об этом сообщает klitschko-brothers.com.

В Великобритании трансляция поединка Александр Усик - Тони Беллью, на кону которого будет стоять титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, будет платной. Посмотреть этот бой на платформе Sky Sports Box office можно будет за 19,95 фунтов стерлингов (740 грн). От количества продаж телетрансляций и будут зависеть гонорары боксеров.

В 2011 году трансляцию объединительного поединка Владимир Кличко - Дэвид Хэй приобрели 1 143 000 британцев и этот бой вошел в топ-5 наиболее продаваемых трансляций в истории телеканала. А бой Энтони Джошуа - Владимир Кличко 29 апреля 2017 года стал рекордным в истории телеканала Sky Sports с точки зрения продаж: трансляцию приобрели 1 532 000 телезрителей и это был лучший показатель с 1966 года.

Читайте также: Перед боем Усик – Беллью состоится премьера фильма "Абсолютный чемпион"

Как сообщал Укринформ, 10 ноября абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик проведет в Манчестере на Manchester Arena свою первую защиту титула против британца Тони Беллью. Бой за пояса украинца по версиям WBC, IBF, WBO и журнала The Ring рассудит Терри о'Коннор из Великобритании. Сегодня, 7 ноября, состоится открытая тренировка, а в день матча в Украине состоится премьера документального фильма "Абсолютный чемпион" про Александра Усика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-