Ангел Червенков: Для Украины 12 клубов в УПЛ – это мало

Ангел Червенков: Для Украины 12 клубов в УПЛ – это мало

182
Ukrinform
Главный тренер одесского футбольного клуба "Черноморец" Ангел Червенков считает, что для такой страны, как Украина, 12 команд в УПЛ - это мало.

Ангел Червенков, в частности, отметил, что в первой лиге есть клубы с хорошей инфраструктурой и с болельщиками, которые соскучились по большому футболу.

"Для такой страны, как Украина, мало 12-ти коллективов в элитном дивизионе. В первой лиге есть клубы с традициями, с хорошей инфраструктурой, с болельщиками, которые соскучились по большому футболу. Поэтому я за классический формат соревнований с 16-ю командами в Премьер-лиге", - цитирует Червенкова zbirna.com.

Читайте также: Наставник "Александрии" не видит препятствий, чтобы в УПЛ играли 16 команд

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель генерального директора киевского футбольного клуба "Динамо" Сергей Мохник отметил, что будет преступлением оставлять в УПЛ только 12 команд. Однако главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб считает такое предложение преждевременным.

Фото: chernomorets.odessa.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-