Хацкевич: Кадар готов играть с «Ренном», Пиварич выбыл на 10 дней

Хацкевич: Кадар готов играть с «Ренном», Пиварич выбыл на 10 дней

300
Ukrinform
Беседин также пропустит матч Лиги Европы против французского клуба.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов перед матчем Лиги Европы против «Ренна». Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

«Пиварич выбыл на 10 дней, сейчас он восстанавливается. Беседин вернулся из Хорватии, у него еще есть индивидуальный план по работе с тренером по физподготовке. Думаю, когда будет пауза на сборные, он вернется к работе в общей группе

Кадар выпал только с игрового цикла, пропустив две игры, но все время он работал с нами. Он в хорошем тонусе, должен быть готов. Но как оно завтра сложится - покажет время.

Читайте также: Пиварич не поможет "Динамо" в игре с "Ренном"

Нет команды, которая выходит на игру и не хочет выиграть. В нашей группе сейчас каждая игра - решающая. Осознаем относительно важности завтрашней игры, ребята постараются отдать все силы, чтобы добиться положительного результата. Если выиграем завтра у «Ренна», то на 75-80 процентов гарантируем себе выход из группы», - заявил Хацкевич.

Напомним, поединок Лиги Европы «Динамо» - «Ренн» состоится завтра, 8 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-