"Шахтер" проиграл в Англии "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов УЕФА

"Шахтер" проиграл в Англии "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов УЕФА

798
Ukrinform
Футболисты донецкого "Шахтера" уступили 7 ноября в гостях "Манчестер Сити" (0:6) в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

Мяча на "Этихад Стэдиум" в Манчестер забили Давид Сильва (13-я минута), Габриэл Жезус (24, 72 - оба с пенальти, 90+2), Рахим Стерлинг (49) и Рияд Марез (84), сообщает Укринформ.

Встречу обслуживала судейская бригада из Венгрии. В качестве главного арбитра работал Виктор Кашшаи. Этого рефери прекрасно помнят болельщики по донецкому матча Украина - Англия на Евро-2012. Тогда он не засчитал чистый гол Марко Девича в ворота англичан. "Отличился" венгерский представитель футбольной фемиды и теперь, назначив на 24-й минуте 11-метровый в ворота украинского клуба за несуществующий фол против Рахима Стерлинга.

В параллельном поединке квартета F французский "Лион" сыграл вничью с немецким "Хоффенхаймом" - 2:2.

Турнирное положение после 4-х туров "Манчестер Сити" - 9 очков, "Лион" - 6, "Хоффенхайм" - 3, "Шахтер" - 2. 

Читайте также: Лига Европы УЕФА: букмекеры сделали прогноз на игры "Динамо"ти "Ворсклы"

В пятом туре 27 ноября "Хоффенхайм" принимает "Шахтер", а "Лион" - "Манчестер Сити". Оба поединка начнутся в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-