Наставник "Манчестер Сити": Зинченко провел качественный матч

Наставник "Манчестер Сити": Зинченко провел качественный матч

Видео
352
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от убедительной победы над донецким "Шахтером" (6:0) в матче 4 раунда группового этапа ЛЧ УЕФА.

Хосеп Гвардиола на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что его команда играла невероятно и будет стараться сохранять этот уровень до выхода в следующий раунд.

"Мы играли невероятно. Были хороши и в атаке, и в обороне, причем в таком сложном турнире, как Лига чемпионов. К сожалению, еще не вышли в следующий раунд, хотя были к этому близки. Постараемся сохранять уровень. Сейчас у нас неплохие позиции, но еще ничего не решено. Это должно сохранить наш фокус на том, что мы обязаны делать. А к матчу с "Манчестер Юнайтед" будем  готовиться день за днем.

Зинченко? Алекс - очень умный игрок. Мы хотим дополнительно перемещать одного футболиста в середину, и с ним это проще. Он хорошо играет в обороне, подкован тактически, смышленый. Зинченко провел качественный матч.

Хет-трик Жезуса? Нападающие живут ради забитых мячей, но качество Габриэла также и в том, что он всегда бьется на поле, независимо от того, что происходит. При счете 2:0 у него был еще один хороший момент, однако он продолжал бороться и помогал нам. Это важно для его уверенности и для всей команды", - цитирует Гвардиолу пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Фонсека: «Ман Сити» - команда другого уровня, они заслужили победу с таким счетом

Видео пресс-конференции главных тренеров:

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" уступили 7 ноября в гостях "Манчестер Сити" со счетом 0:6 в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Мячи на "Этихад Стэдиум" в Манчестере забили Давид Сильва (13-я минута), Габриэл Жезус (24, 72 - оба с пенальти, 90+2), Рахим Стерлинг (49) и Рияд Марез (84). Украинец Александр Зинченко вышел на этот поединок в стартовом составе "Манчестер Сити" на позиции левого защитника и провел на поле все 90 минут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-