Зинченко осуществил свою мечту – сыграл со старта за "Ман Сити" против "Шахтера"

Зинченко осуществил свою мечту – сыграл со старта за "Ман Сити" против "Шахтера"

255
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко поделился впечатлениями от игры против донецкого "Шахтера" (6:0) в Лиге чемпионов УЕФА.

Игрок сборной Украины по футболу Александр Зинченко, в частности, отметил, что выйти в стартовом составе "Манчестер Сити" было его мечтой с того времени, как он покинул "Шахтер".

"Приятно обыграть свою команду с таким счетом, но я желаю "Шахтеру" только самого лучшего. Это футбол. Хорошо сыграла наша линия атаки, и реализация была на очень высоком уровне.

Играть против Матвиенко? Очень непросто. Он футболист "с головой" и все решения принимает очень быстро, он техничный, быстрый. Я его знаю с 13-ти лет, мы играем вместе. В сборной играть с ним всегда приятно, а против него - вдвойне.

Выход в старте? Это была моя мечта с того времени, когда я покинул "Шахтер". Было непросто настроиться на эту игру, для меня она была особенная. После матча я поддержал ребят, потому что шансы еще есть. Я желаю им успехов. Пока я буду чувствовать доверие со стороны тренерского штаба, я буду играть здесь. Все зависит от меня, труд всегда оплачивается. Если каждый день упорно работать - успех неизбежен. Посмотрим, что будет в будущем, никогда не знаешь, что будет завтра", - цитирует Зинченко footballua.tv.

Читайте также: Наставник "Манчестер Сити": Зинченко провел качественный матч

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" уступили 7 ноября в гостях "Манчестер Сити" со счетом 0:6 в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Мячи на "Этихад Стэдиум" в Манчестере забили Давид Сильва (13-я минута), Габриэл Жезус (24, 72 - оба с пенальти, 90+2), Рахим Стерлинг (49) и Рияд Марез (84). Украинец Александр Зинченко вышел на этот поединок в стартовом составе "Манчестер Сити" на позиции левого защитника и провел на поле все 90 минут.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-