Болбат: "Шахтеру" нужно победить в двух поединках и все станет на свои места

Болбат: "Шахтеру" нужно победить в двух поединках и все станет на свои места

180
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Болбат оценил шансы команды на выход из группы в Лиге чемпионов УЕФА.

Сергей Болбат после вчерашнего поражения от "Манчестер Сити" (0:6), в частности, отметил, что оправданий нет, но в параллельном матче группы сыграли вничью, поэтому шансы у команды остаются.

"Оправданий нет. В целом провели плохую встречу. В любом матче, пока счет 0:0, концентрация стопроцентная, а когда пропускаешь, это немного сбивает. Возможно, первый гол и стал таким катализатором. Сейчас нет смысла обсуждать судейство. Конечно, была ошибка арбитра, и мы ему об этом говорили. Наверное, Стерлинг должен был сам сказать, что нарушения не было, соблюсти фэйр-плей, потому что это некрасиво на таком уровне. Но нам надо двигаться дальше. В параллельном матче группы сыграли вничью, так что шансы у нас остаются. Нужно победить в оставшихся двух поединках, и все станет на свои места", - цитирует Болбата пресс-служба ФК "Шахтер".

Читайте также: Степаненко: Игра с "Хоффенхаймом"станет матчем сезона в еврокубках для "Шахтера"

Как сообщал Укринформ, футболисты донецкого "Шахтера" уступили 7 ноября в гостях "Манчестер Сити" со счетом 0:6 в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Мячи на "Этихад Стэдиум" в Манчестере забили Давид Сильва (13-я минута), Габриэл Жезус (24, 72 - оба с пенальти, 90+2), Рахим Стерлинг (49) и Рияд Марез (84). В 5-м туре 27 ноября "Хоффенхайм" примет "Шахтер", а "Лион" - "Манчестер Сити". Оба поединка начнутся в 22.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-