Победительница  WTA Finals-2018 Свитолина будет защищать свой титул в Брисбене

Победительница WTA Finals-2018 Свитолина будет защищать свой титул в Брисбене

285
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина поделилась своими планами на будущее.

Элина Свитолина в эксклюзивном интервью БТУ после возвращения в Украину в качестве победительницы Итогового турнира WTA, в частности, отметила, что будет защищать свой титул на международном турнире в Брисбене (Австралия). который традиционно проводится в первые дни нового года.

"Предсезонная подготовка будет проходить в Лондоне. Сейчас меня там ждет новый фитнес-тренер, с которым мы попробуем наше сотрудничество. Также в моей команде появится человек, который будет помогать мне закрывать мои рутинные вопросы на турнирах, которые меня иногда отвлекают. Это мой очень хороший друг и важный человек для меня, поэтому здорово, что он присоединится к моей команде и будет помогать мне. Можно сказать, это моя инвестиция в саму себя.

Насчет защиты титула в Брисбене в начале сезона. Да. Сыграю Брисбен, затем Открытый чемпионат Австралии, а после этого рассчитываю сыграть в Польше за сборную Украины в Кубке Федерации. Надеюсь, здоровье позволит после Австралии. В прошлом году, к сожалению, вернулась моя старая травма и я не смогла выступить за сборную. В этом сезоне я постараюсь подготовиться как можно аккуратнее и избежать той травмы, которая случилась в прошлом сезоне", - отметила Свитолина

Читайте также: Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мира в октябре

Как сообщал Укринформ, четвертая "ракетка" мира Элина Свитолина в третий раз в этом году попала в номинацию "Лучшая теннисистка месяца" от Женской теннисной ассоциации (WTA). В октябре Свитолина стала победительницей Итогового турнира WTA в Сингапуре. Голосование продлится на сайте WTA до 6.59 по киевскому времени пятницы, 9 ноября.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-