Усик заявил, что не откажется от хевивейта и учится у Владимира Кличко

Усик заявил, что не откажется от хевивейта и учится у Владимира Кличко

314
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик заявил, что готов к переходу в супертяжелый вес.

Александр Усик, в частности, отметил, что многие не верят в его успех в хевивейте, однако он учится у Владимира Кличко многому и благодарен за это.

"Много кто говорит, что в хевивейте мне делать нечего. Мол, ростом не вышел. Но я всю жизнь такое слышу: "У тебя то не получится, у тебя се не получится". Моя компания K2 Ukraine подписала со-промоутерское соглашение с промоутером Джошуа. Думаю, они уже обсуждают нашу очную схватку. Я часто спарринговал с супертяжами. Не только перед боем с Беллью, но и перед поединком с Муратом Гассиевым. Я привык. Я научился многому у Владимира Кличко. Это огромная честь. Он тратит на меня свое время, учит многим новым вещам и секретам", - цитирует Усика XSPORT.

Читайте также: Усик и Беллью перед боем провели открытую тренировку в Манчестере

Как сообщал Укринформ, 10 ноября абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинский боксер Александр Усик проведет в Манчестере на Manchester Arena свою первую защиту титула против "почетного" чемпиона WBC британца Тони Беллью. Бой за пояса украинца по версиям WBC, IBF, WBO и журнала The Ring рассудит Терри о'Коннор из Великобритании. Вчера боксеры провели открытую тренировку, а в день матча в Украине состоится премьера документального фильма "Абсолютный чемпион" про Александра Усика.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-