"Реал" не устраивает количество игрового времени Лунина в "Леганесе"

"Реал" не устраивает количество игрового времени Лунина в "Леганесе"

423
Ukrinform
Мадридский футбольный клуб "Реал" может отозвать украинского вратаря Андрея Лунина из аренды в "Леганесе" и передать его в другой клуб.

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на AS.

"Реал" может отозвать украинского вратаря Андрея Лунина из аренды в "Леганесе" и передать его в другой клуб. "Сливочных" не устраивает малое количество игрового времени, которое получает Лунин. Отдавая Андрея в "Леганес", столичная команда явно рассчитывала на большее", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за 3 месяца в "Леганесе" Лунин провел только один матч: в Кубке страны он сыграл против "Райо Вальекано" (2:2).

Читайте также: Наставник "Леганеса": Лунин - молодой вратарь с перспективами

Ранее сообщалось, что украинский вратарь должен отыграть 15 матчей за клуб. Эта ситуация была предусмотрена арендным соглашением между "Леганесом" и "Реалом".

Фото: cdleganes.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-