Хацкевич: Не буду никого отмечать, похвалю всю команду

Хацкевич: Не буду никого отмечать, похвалю всю команду

401
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» отметил игру Миколенко и объяснил, почему не было в заявке Гармаша.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич остался доволен действиями команды в матче против «Ренна» (3:1) в 4-м туре Лиги Европы. Об этом сообщает Sport Arena.

«Что касается Бойко: вратарь должен выручать. Игра Сидклея выглядит эффектно, но хотелось бы от него больше эффективности. Думаю, сегодня зрители получили удовольствие.

Не буду никого отмечать, похвалю всю команду. Сегодня меня не устроила реализация моментов, которые у нас были. Миколенко - хороший молодой футболист, у него правильное отношение к делу. Это боевая единица, которая точно способна сыграть на двух позициях.

Читайте также: "Динамо" обыграло французский "Ренн" в матче Лиги Европы УЕФА

Почему не было в заявке Гармаша? У нас достаточно большая конкуренция, есть футболисты, способные его заменить», - рассказал Хацкевич.

Следующий матч в Лиге Европы «Динамо» сыграет против «Астаны» 29 ноября. После четырех туров киевляне вместе с казахстанцами находятся на вершине турнирной таблицы с 8 очками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-