Сачко: "Ворскла" допустила ошибку и сама себе привезла обидный гол

Сачко: "Ворскла" допустила ошибку и сама себе привезла обидный гол

Видео
239
Ukrinform
Главный тренер полтавского футбольного клуба "Ворскла" Василий Сачко прокомментировал поражение своих подопечных во вчерашнем матче Лиги Европы против азербайджанского "Карабаха" (0:1).

Василий Сачко, в частности, отметил, что команда сама виновата в поражении, допустили ошибку и были наказаны за это голом.

"Допустили ошибку, сами себе привезли обидный, нелепый гол. Такое было впечатление, что быстрые и техничные футболисты "Карабаха" лучше приспособились к газону. В первом тайме мы знали их маневры, но нас подводил брак в простых ситуациях. Подобная ошибка и привела к взятию ворот. У Артура были варианты откатить вратарю, развернуться, в аут выбить на угловой, что угодно, но только не то, что получилось. Во втором тайме "Карабах" закрылся в защите, а мы не смогли взломать оборону соперника. Было несколько моментов после стандартов, но не смогли их реализовать", - цитирует Сачко пресс-служба ФК "Ворскла".

Видео послематчевой прес-конференции:

Как сообщал Укринформ, футболисты полтавской "Ворсклы" потерпели третье поражение в групповом турнире Лиги Европы УЕФА сезона-2018/19. В матче 4-го тура "бело-зеленые" в Полтаве уступили азербайджанскому "Карабаху" со счетом 0:1. Единственный мяч в игре был забит с пенальти на 13-й минуте: Араз Абдуллаев реализовал пенальти, назначенный за подкат в прыжке вратаря хозяев Богдана Шуста.

Читайте также: "Ворскла" проиграла "Карабаху" в матче Лиги Европы УЕФА

В пятом туре 29 ноября "Ворскла" на своем поле сыграет с "Арсеналом", а "Карабах" - со "Спортингом" в Баку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-