Теннис: Завацкая проиграла во втором круге турнира WTA в Лиможе

Теннис: Завацкая проиграла во втором круге турнира WTA в Лиможе

184
Ukrinform
Украинская теннисистка Катарина Завацкая завершает свое выступление на турнире WTA 125k Series в Лиможе (Франция).

Во втором круге турнира ENGIE Open de Limoges с призовым фондом 125 тыс. долларов Катарина Завацкая (Украина, WC) уступила шестой сеяной Татьяне Марии из Германии со счетом 2:6, 7:5, 2:6. Об этом сообщает БТУ.

Матч за выход в четвертьфинал длился 2,5 часа. В первой партии Завацкая проиграла 2 гейма на своей подаче, а во втором сете не удержала преимущество с брейком 4-1, но реализовала третий сетбол в 12-м гейме. В начале решающей партии соперницы обменялись брейками, после чего украинка проиграла следующий гейм на своей подаче. Мария сохранила отрыв и в конце встречи "в сухую" оформила еще один брейк.

Читайте также: Теннис: Завацкая с победы стартовала на турнире WTA в Лиможе

Как сообщал Укринформ, в первом круге соревнований 18-летняя Завацкая (№193 номер мирового рейтинга) победила испанку Сильвию Солер-Эспиносу (177) со счетом 7:5, 7:6 (7:5).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-