Шапаренко был настоящим плеймейкером в середине поля – французские СМИ

Шапаренко был настоящим плеймейкером в середине поля – французские СМИ

183
Ukrinform
Поражение французского футбольного клуба "Ренн" от киевского "Динамо" (1:3) во вчерашнем матче Лиги Европы довольно сильно разочаровало французов.

Издание France Football, в частности, сравнило лишенную вдохновения игру "Ренна" с игрой ягнят.

"С игрой, лишенной вдохновения, "Ренн" уступил "Динамо" и одной ногой уже за бортом турнира. Мы увидели на поле команду ягнят, а не бойцов, которые вышли биться за квалификацию. Украинцы сделали все то, что должен был сделать "Ренн", чтобы добиться победы. Они комбинировали, умело переводили игру с фланга на фланг, использовали свободное пространство в обороне французов. Киевское "Динамо", составленное из очень молодых парней, почти подростков, продемонстрировало хорошую игру. Неутомимый Вербич, творческий Цыганков и немного неуклюжий Сидклей доставили много неприятностей обороне "Ренна". Это не говоря уже о Шапаренко, который был настоящим плеймейкером в середине поля", - цитирует France Football zbirna.com.

Читайте также: Вербич назвал игру "Динамо" с "Ренном" одной из лучших в сезоне

Как сообщал Укринформ, 8 ноября вице-чемпионы Украины футболисты киевского "Динамо" одержали вторую победу подряд в групповом турнире Лиги Европы УЕФА сезона-2018/19. В 4-м туре "Динамо" на столичном НСК "Олимпийский" уверенно обыграло французский "Ренн" со счетом 3:1. Голами в этом поединке отметились Беньямин Вербич (13), Виталий Миколенко (68), Николай Шапаренко (72) - Теозон Сибачо (90). В 5-м туре 29 ноября состоятся матчи "Астана" - "Динамо", "Яблонец" - "Ренн".

Фото: ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-