Елена Докич: Свитолина никогда не сдается, ей нужно выигрывать турниры Grand Slam

Елена Докич: Свитолина никогда не сдается, ей нужно выигрывать турниры Grand Slam

290
Ukrinform
Экс-четвертая "ракетка" мира, полуфиналистка Уимблдона-1999 австралийка Елена Докич поделилась мыслями об игре и перспективах нынешней четвертой теннисистки в рейтинге WTA украинки Элины Свитолиной.

Докич, в частности, отметила бойцовские качества Свитолиной и посоветовала Элине сфокусироваться на турнирах Grand Slam, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Мне нравится, как играет Свитолина, как движется на корте. Она никогда не сдается. Я комментировала пару ее матчей на Открытом чемпионате Австралии, и меня поражало, что даже имея более слабую подачу, Элина находила варианты победной игры. Сейчас она умело выходит к сетке, и в целом - постоянно добавляет вариативности во многих компонентах игры. Думаю, что Свитолина все еще развивается как игрок. Уверена, что ей стоит сфокусироваться на турнирах Grand Slam. Элине нужно постоянно доходить до четвертьфиналов, полуфиналов. Это даст больше шансов на победу", - заявила австралийка.

Читайте также: Свитолина: У меня есть все для того, чтобы возглавить мировой рейтинг

Напомним, 28 октября Элина Свитолина победила на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре. В финале украинка в трех сетах одолела американскую теннисистку Слоун Стивенс - 3:6, 6:2, 6:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-