Украинский тяжелоатлет Чумак поблагодарил всех за свои медали на ЧМ-2018

Украинский тяжелоатлет Чумак поблагодарил всех за свои медали на ЧМ-2018

Видео
287
Ukrinform
Украинский тяжеловес Дмитрий Чумак, который завоевал на чемпионате мира-2018 в Ашхабаде три медали, поблагодарил всех причастных к этому событию.

Дмитрий Чумак в своем facebook, в частности, отметил мощную поддержку тяжелоатлетов со стороны Федерации тяжелой атлетики и лично Александра и Галины Герегов.

"Выражаю искреннюю благодарность Федерации тяжелой атлетики, и лично Герегам Александру Владимировичу и Галине Федоровне за мощную поддержку тяжелоатлетов и спорта Украины в целом. Ваш вклад уже начинает давать "плоды". Большое спасибо хочу сказать вице-президенту Федерации тяжелой атлетики Черноногу Ивану Андреевичу за мудрые решения. Вместе мы команда. Особая благодарность моей семье - вы всегда в меня верите, а это залог успеха. Для меня семья почти мой тренер. Человек, которому, без преувеличения, нет равных в своем деле Михаил Маркович Мацёха", - написал Чумак.

Видео выступления Чумака:

Напомним, бронзовый призер ЧМ-2015 украинский тяжелоатлет Дмитрий Чумак завоевал два "серебра" и одну "бронзу" на чемпионате мира-2018, который 1-10 ноября проходит в Ашхабаде (Туркменистан).

Читайте также: Дмитрий Чумак - серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике

Как сообщал Укринформ, Дмитрий Чумак стал серебряным призером в весовой категории до 102 кг, завоевав для Украины первые медали на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Ашхабаде. В сумме Дмитрий Чумак набрал 393 кг и завоевал большую серебряную медаль, а чемпионом мира стал иранец Али Хашеми с суммой 396 кг. В толчке он также стал вторым (217 кг), а в рывке завоевал "бронзу" (176 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-