Стаховский не смог достичь полуфинала турнира ATP в Братиславе

Стаховский не смог достичь полуфинала турнира ATP в Братиславе

247
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский проиграл в пятницу матч 1/4 финала турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов серии Challenger Tour в Братиславе (Словакия) с призовым фондом 106 тыс евро.

Стаховский (144-я "ракетка" мира) играл против Александра Бублика из Казахстана (№253). Результат встречи 3:6, 6:7 (5:7), сообщает Укринформ.

Поединок длился 1 час 19 минут.

В полуфинале Бублик встретится с Маттиасом Бахингером (№139) из Германии.

Напомним, ранее в полуфинал турнира в Братиславе в парном розпяде вышел киевлянин Денис Молчанов, который вместе со словаком Игорем Зеленаем одолел чисто словацкий дуэт Лукаш Кляйн/Норберт Гомбош - 6:2, 6:7 (3:7), 10:6.

Читайте также: Елена Докич: Свитолина никогда не сдается, ей нужно выигрывать турниры Grand Slam

В 1/2 финала Денис и Игор сыграют с лидерами посева - британской парой Джонни О'Мара/Кен Скупски.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-