Бокс: Беллью перевесил Усика накануне поединка в Манчестере

Бокс: Беллью перевесил Усика накануне поединка в Манчестере

Укринформ
Украинский боксер Александр Усик и британец Тони Беллью прошли процедуру финального взвешивания перед боем в Манчестере (Великобритания).

Беллью оказался тяжелее украинца, показав вес в 90,265 кг. Вес Усика за сутки до боя составил 89,81 кг, сообщает Klitschko-brothers.com

Читайте также: Боксеры Усик и Беллью провели традиционную дуэль взглядов перед боем

Напомним, бой Усик - Беллью пройдет 10 ноября на стадионе "Манчестер Арена". Украинец является абсолютным чемпионом мира в крузервейте (первом тяжелом весе), а британец обладает титулом "почетного" чемпиона по версии WBC.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-