Миколенко, Шапаренко и Шепелев подписали новые контракты с «Динамо»

Миколенко, Шапаренко и Шепелев подписали новые контракты с «Динамо»

Фото
385
Ukrinform
Все продолжили свои отношения с клубом еще на 5 лет.

Защитник Виталий Миколенко подписал новый контракт с киевским «Динамо». Впоследствии новые соглашения заключили полузащитники Владимир Шепелев и Николай Шапаренко. Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

Новый контракт с 19-летним футболистом рассчитан на пять лет. Миколенко в этом сезоне выходил на позициях центрального и левого защитника. Шепелев играет опорного полузащитника, а Шапаренко - атакующего полузащитника.

Читайте также: Динамовец Миколенко попал в сборную недели Лиги Европы - УЕФА

В последнем поединке киевлян против «Ренна» (3:1) Миколенко отметился голом и голевой передачей. Также он попал по итогам матча в сборные недели Лиги Европы от УЕФА и популярного портала WhoScored.

Виталий Миколенко является воспитанником столичного клуба, он находится в структуре «Динамо» с 2012 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-