Самбо: украинцы завоевали пять медалей на чемпионате мира

Самбо: украинцы завоевали пять медалей на чемпионате мира

489
Ukrinform
«Золото» в Бухаресте выиграли Владислав Руднев и Анатолий Волошинов.

В Бухаресте стартовал чемпионат мира по спортивному и боевому самбо среди мужчин и женщин. 9 ноября украинцы завоевали пять наград, взяв две золотые, две серебряные и одну бронзовую медаль. Об этом сообщает Sport.ua.

В боевом самбо Украина выиграла два «золота». Действующие чемпионы Европы Владислав Руднев (до 74 кг) и Анатолий Волошинов (до 100 кг) свои финалы выиграли досрочно.

Читайте также: Украинские самбисты завоевали 19 наград на чемпионате Европы в Афинах

«Серебро» в активе еще одного «боевого» представителя Александра Воропаева (до 57 кг), а также у Анастасии Шевченко (до 60 кг). «Бронзу» добыла Наталья Смаль (до 72 кг).

Чемпионат мира завершится в воскресенье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-