Беллью: Сегодня Усик должен продемонстрировать нечто выдающееся

Беллью: Сегодня Усик должен продемонстрировать нечто выдающееся

306
Ukrinform
Британский боксер утверждает, что цель Усика - коммерческий успех в Великобритании.

«Почетный» чемпион WBC Тони Беллью подчеркнул, что Александру Усику придется продемонстрировать свой лучший бокс, чтобы победить в сегодняшнем бою. Об этом сообщает BoxingScene.

«Он не может позволить себе просто выступить в Англии в субботнюю ночь и уйти со скучной победой по очкам. Усик должен выйти и сделать заявление, ведь иначе не видать ему боя с Джошуа. Он должен продемонстрировать нечто выдающееся - побить Тони Беллью. Усику необходимо устроить настоящие фейерверки в ринге, и это именно то, чего я хочу.

Причина того, почему он принял этот бой, заключается в стремлении достичь статуса звезды PPV (платного телевидения) в Великобритании, ведь здесь можно заработать. Ему нужно не признание, а популярность, слава. Ему нужно то, что есть у меня. Александр делает это потому, что не получил почестей, которых заслужил.

Читайте также: Бокс: Беллью перевесил Усика накануне поединка в Манчестере

Его можно побить. Я раскрыл свой потенциал настолько, насколько мне позволили возможности, поэтому увидим, насколько я хорош. Я перестал истощать свой организм, перейдя в этот вес, и я искренне верю, что никто не сможет меня побить. Узнаем об этом в субботу. Если побью этого парня, то стану настоящей машиной, которую нельзя победить», - рассказал Беллью.

Напомним, что боксеры уже прошли официальную процедуру взвешивания перед поединком, который состоится 10 ноября в Манчестере.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-