Фехтование: Алина Комащук выиграла «бронзу» на этапе Кубка мира

Фехтование: Алина Комащук выиграла «бронзу» на этапе Кубка мира

315
Ukrinform
Украинка победила в Орлеане двух чемпионок мира.

Украинская саблистка Алина Комащук завоевала «бронзу» первого в сезоне этапа Кубка мира, который проходит в Орлеане (Франция). Об этом сообщает XSport.

Украинка стартовала с победы в первом раунде над титулованной Шарлоттой Лембах (15:13), которая в составе сборной Франции завоевала «золото» чемпионата мира-2018. После этого Комащук прошла другую француженку Сауссен Будиаф (15:11).

В 1/8 финала украинка столкнулась с действующей чемпионкой Европы в команде и обладательницей золотой медали чемпионата мира-2018 в одиночном разряде россиянкой Софьей Поздняковой. В итоге, Комащук уверенно победила со счетом 15:10, а затем разобралась с американкой Хлоей Фокс (15:5).

Читайте также: Екатерина Черний: Иметь две золотые медали ЮОИ – это очень приятно

В полуфинале украинка уступила бронзовому призеру чемпионата мира-2015 венгерке Анне Мартон - 10:15. Таким образом, Комащук завоевала бронзовую медаль первого в сезоне этапа Кубка мира.

Напомним, что Ольга Харлан пропускала соревнования в Орлеане.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-