Бокс: Усик нокаутировал Беллью

Бокс: Усик нокаутировал Беллью

2971
Ukrinform
Александр Усик победил Тони Беллью нокаутом в восьмом раунде.

Украинский боксер защитил звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, сообщает Укринформ.

Бой в Манчестере до 7 раунда был почти равным. Тони Беллью умело защищался и неплохо контратаковал. Александр Усик постепенно увеличивал скорость и в 8 раунде его преимущество стало тотальным. После серии мощных ударов Белью оказался на полу ринга и рефери зафиксировал нокаут.

Читайте также: Беллью: Сегодня Усик должен продемонстрировать нечто выдающееся

Таким образом, Александр Усик защитил звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. После боя украинец отказался обнародовать свои планы на будущее, заявив, что хочет хорошо отдохнуть с семьей. Не исключено, что это последний бой Усика в тяжелом весе и в следующем году он перейдет в супертяжелый вес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-