Климас: Усик в супертяжелом весе проведет ряд боев, чтобы выйти на чемпионский

Климас: Усик в супертяжелом весе проведет ряд боев, чтобы выйти на чемпионский

Укринформ
Менеджер абсолютного чемпиона мира по боксу в крузервейте Александра Усика Эгис Климас подтвердил, что цель украинца - чемпионский бой в супертяжелом весе против обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO британца Энтони Джошуа.

Правда, для этого, по словам Климаса, требуется подготовка и несколько боев для выхода на чемпионский поединок, сообщает Klitschko-brothers.com

"Если мы поднимемся в супертяжелый вес, нужно делать это очень профессионально, поэтому несколько месяцев займет подготовка. Мы не собираемся боксировать с Джошуа в первом же бою. Александру потребуются один или два поединка против крупных парней. Уверен, он будет очень и очень хорошим супертяжем. Александр сохранит свою скорость, у него есть удар. Цель команды - бои с сильнейшими боксерами дивизиона", - заявил менеджер.

Читайте также: Усик: Во время боя с Беллью не рассчитывал на судейские записки

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик в 8-м раунде нокаутировал в Манчестере британца Тони Беллью, защитив титулы по версиям WBC, WBA Super, IBF и WBO. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-