В английской футбольной Премьер-лиге хотят ужесточить лимит на легионеров

В английской футбольной Премьер-лиге хотят ужесточить лимит на легионеров

403
Ukrinform
Количество легионеров в английской футбольной Премьер-лиге может быть сокращено.

Ожидается, что с соответствующим предложением Футбольная ассоциация Англии (FA)обратится к клубам АПЛ уже на нынешней неделе, сообщает Matchday со ссылкой на британские СМИ. 

"Футбольная ассоциация Англии) рассматривает вариант ужесточения лимита на легионеров, согласно которому количество иностранных игроков в заявке сократится с 17-ти до 12-ти. Ожидается, что с соответствующим предложением к клубам АПЛ ассоциация выступит на этой неделе", - отмечается в сообщении. 

Если клубы не согласятся с таким решением, то команды ждет сценарий, при котором всем иностранным футболистам из Евросоюза придется выполнять те же строгие условия, что и игрокам не из ЕС, чтобы получить разрешение на работу.

Читайте также: Матч Лиги наций УЕФА Словакия - Украина рассудят черногорцы

С проблемами в первую очередь столкнутся топ-6 команд АПЛ. В составе "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма" по 17 иностранцев, в "Челси" и "Ливерпуле" - по 16, в "Арсенале" - 15, в "Манчестер Юнайтед" - 14.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-