Южноафриканец Андерсон разгромил японца Нисикори в матче Итогового турнира ATP

Южноафриканец Андерсон разгромил японца Нисикори в матче Итогового турнира ATP

207
Ukrinform
Шестая "ракетка" мира Кевин Андерсон из ЮАР одержал победу над японцем Кэи Нисикори (9) в матче второго тура группы Ллейтона Хьюитта на Итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который проходит в Лондоне (Великобритания).

Встреча продолжалась 1 час 6 минут и завершилась со счетом 6:0, 6:1 в пользу Андерсона, сообщает Укринформ.

Позднее во вторник в другом матче группы Ллейтона Хьюитта швейцарец Роджер Федерер (3) встретится с австрийцем Домиником Тимом (8).

Читайте также: Теннис: Джокович с победы стартовал на Итоговом турнире ATP

В Итоговом турнире ATP принимают участие восемь сильнейших теннисистов мира. Они разбиты на две группы, из которых в полуфинал выйдут по два лучших спортсмена. Из-за травм не смогли принять участие в турнире испанец Рафаэль Надаль (2) и аргентинец Хуан Мартин дель Потро (4), которых заменили соответственно Нисикори и американец Джон Изнер (10).

Общий призовой фонд Итогового турнира ATP составляет $8 млн. Соревнования завершатся 18 ноября.

На фото: Кевин Андерсон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-