Малиновский: В ближайших матчах вы увидите кое-что интересное

Малиновский: В ближайших матчах вы увидите кое-что интересное

340
Ukrinform
Новый лидер сборной Украины считает, что нужно побеждать в каждом матче.

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился своими ожиданиями от матчей против Словакии и Турции. Об этом сообщает Sport Arena.

«Конечно, готовы полностью выкладываться на футбольном поле. Это будут классные матчи против хороших соперников, всегда хочется играть в таких матчах высокого уровня - кажется, даже в чемпионате не всегда такие есть. Будет интересно себя проверить. Плюс, опять же, мы уже решили задачу, так что следующая встреча покажет, как ребята относятся к этим играм.

Очень важно подготовиться ментально: нужно выходить и быть голодными до побед. В сборной должен быть менталитет победителей. Неважно, матч товарищеский или официальный - нужно стараться выигрывать все время.

Читайте также: Шевченко: Нас ожидают важные матчи, в которых сделаем акцент на молодых футболистов

Уже была небольшая теория, Андрей Николаевич подсказал некоторые новые тактические моменты. В ближайших матчах вы увидите кое-что интересное. Нам нужно сейчас адаптироваться, внимательно, как губка, впитывать информацию, потому что информации нам дают достаточно, причем информацию новую. Нужно в максимально короткие сроки это все понять, перенести из тренировочного процесса на поле», - заявил Малиновский.

Напомним, сборная Украины 16 ноября сыграет в Трнаве заключительный матч Лиги наций против Словакии, который уже не имеет турнирного значения, а 20 ноября проведет товарищескую игру с Турцией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-