Экс-футболист киевского

Экс-футболист киевского "Динамо" Вукоевич получил одну из высших наград Хорватии

Укринформ
Все футболисты, тренеры и персонал сборной Хорватии получили государственные награды за выступление на чемпионате мира-2018, где хорватская команда завоевала серебряные медали.

Причем, экс-хавбек киевского "Динамо" получил одну из высших наград Хорватии - Военный орден Железного трилистника, сообщает Dynamo.kiev.ua

"Из рук президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович все игроки получили Ордена Князя Бранимира. Наравне со всеми футболистами, наградой был отмечен и защитник киевского "Динамо" Йосип Пиварич. А бывший хавбек киевлян Огнен Вукоевич, работающий в селекционном отделе "бело-синих", получил одну из высших наград Хорватии - Военный орден Железного трилистника", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Футбол: сборная Украины может помочь Лунину с его ситуацией в в "Леганесе"

Примечательно, что эта награда вручается в основном за героический поступок в военное время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-